Cardápio Italian
Réveillon 2020
Tudo pensado para que a sua comemoração seja inesquecível!
Salgados volantes
ISCAS DE SALMÃO AO MOLHO DE ERVAS FINAS
BOLINHO DE BACALHAU
COXINHA CREMOSA NO PALITO
FOLHADO DE CAMARÃO
MARAVILHAS DE QUEIJO
OURIÇO DE PROVOLONE
Frutas e castanhas
CASTANHA DE CAJU
CASTANHA DE PISTACHE
DAMASCO
UVAS
MORANGOS
NECTARINAS
Jantar
ARROZ COM CHAMPANHE E AMÊNDOAS
FILÉ MIGNON AO MOLHO DE FUNGHI
FILÉ DE LINGUADO AO MOLHO DE CAMARÃO
SOFIATELLI DE 4 QUEIJOS AO MOLHO POMODORO E MANJERICÃO FRESCO
Sobremesas
BROWNIE DE CHOCOLATE
SORVETE E CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
Closing Service
BROA DE FUBÁ
MINI PÃO DE QUEIJO
CROISSANT ROMEU E JULIETA
LUA DE FRANGO
LUA DE PRESUNTO
MINI BOLO DE AIPIM E COCO
MINI BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE
TORTINHA CREMOSA DE FRANGO
TRANCINHAS DE LEITE
OVOS MEXIDOS COM BACON
SUCO DE LARANJA
CAFÉ
CHOCOLATE QUENTE
IOGURTE
Ilha de frios
CANAPÉ DE CREME DE GORGONZOLA COM VINAGRETE DE DAMASCO
LOMBINHO CANADENSE
BRUSQUETA DE PRESUNTO PARMA COM COGUMELO AO PESTO
CARPACCIO DE LAGARTO COM MOLHO DE ALCAPARRA
TERRINE TRICOLORE
SALADA CAESAR NA TAÇA
SALADA PORTUGUESA (BACALHAU COM BATATA)
SALMÃO COM MOLHO DE ALCAPARRAS
PÃES NOBRES
PRESUNTO PARMA
QUEIJO BRIE FOLHADO COM FAVOS DE MEL E GELÉIA
QUEIJO GORGONZOLA
QUEIJO GOUDA
QUEIJO MONTANHÊS
QUEIJO PARMESÃO
QUEIJO HOLANDÊS NA RACLETE
SALAME COPA
SALAME ITALIANO
Ilha Japonesa
CEVICHE DE PEIXE BRANCO E SALMÃO – JUNTOS
HOSSOMAKI: PHILADELPHIA
HURAMAKI: SALMÃO ESPECIAL
JOE: SALMÃO E MAÇARICADO 1
SASHIMI: SALMÃO
HOT ROLL: ESPECIAL 1, ESPECIAL 2 E CROCK
NIGUIRI: MAÇARICADO E TOMATE SECO
SHOYU
GENGIBRE
WASABI
Empratados
CASQUINHA DE SIRI
ESCONDIDINHO DE PEITO DE PERU DEFUMADO COM PROVOLONE
Bebidas + Barman
ÁGUA SEM GÁS 200mL
ÁGUA COM GÁS 510mL
CERVEJAS BRAHMA E SKOL
CERVEJA SEM ÁLCOOL
COCA-COLA NORMAL E ZERO
GUARANÁ ANTARTICA NORMAL E ZERO
VINHO LINDA DONNA LAMBRUSCO BRANCO
GELO CUBO PARA DOSES
GELO PARA BALDES
SUCOS